Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Гостиницы Петербурга: "Коринтии" призвали варяга

Юн Штюбер (35 лет) назначен новым директором ресторанной службы отеля "Коринтия Невский Палас". Гражданин Швейцарии, он приехал работать в Петербург в 2006 г. До своего назначения в пятизвездный отель "Коринтия Невский Палас" Юн в течение года работал в отеле "Астория" менеджером ресторанной службы.

 

 

 

Источник: Saint Petersburg Business Guide


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook