Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Гостиницы Петербурга: "Коринтии" призвали варяга
Юн Штюбер (35 лет) назначен новым директором ресторанной службы отеля "Коринтия Невский Палас". Гражданин Швейцарии, он приехал работать в Петербург в 2006 г. До своего назначения в пятизвездный отель "Коринтия Невский Палас" Юн в течение года работал в отеле "Астория" менеджером ресторанной службы.
Источник: Saint Petersburg Business Guide
Опубликовано: 20 августа 2007
Просмотров: 7882
Рубрики: Персонал и Карьера, Ресторанный бизнес
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook